Cisco Webex

Cisco WebEx ist für alle Lehrenden lizenziert. Ein Einladungslink wurde bereits verteilt.

Das ISC betreut das Video-Konferenzsystems „Cisco Webex“, welches an den zentralen Nutzer-Verzeichnisdienst der Hochschule Anhalt angeschlossen ist.
Cisco WebEx bietet - nach Einarbeitung - die umfangreichsten Möglichkeiten der Online-Lehre. Es ist für bis zu 300 Teilnehmer geeignet.

https://hs-anhalt.webex.com

In 2 Schritten zur Aktivierung als Konferenzleiter

1. Aktivieren Sie ihren Account mit Klick auf den Link in der Einladungs-Email vom 9. April 2020 (Hochschule Anhalt has invited you to Cisco Webex  vom Absender Cisco Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) in Ihrem Hochschul-MailPostfach.

In dieser Email finden Sie ihren persönlichen Aktivierungslink.

2. Erstellen Sie ein persönliches Passwort für ihren Cisco Webex-Account und geben Sie dieses zur Bestätigung ein zweites Mal ein.

Erste Schritte sowie Tutorials online

https://help.webex.com/ld-nyw95a4-CiscoWebexMeetings/Webex-Meetings#Get-Started

Cisco WEBEX Network Test

Testen Sie ihre Netzwerkverbindung im Bezug auf WEBEX-Funktionalität und Bandbreite. (Getestet unter Google Chrome und Brave. Der Browser Mozilla Firefox liefert falsche Ergbnisse.)
https://mediatest.webex.com/#/main

Mobile Clients

Hilfe und Support

Für Supportanfragen nutzen Sie die Möglichkeiten des Support-Portals https://support.hs-anhalt.de

IT-Verantwortliche der Fachbereich AFG / BWP / LOEL / WI

Zu den Video-Konferenzsystemen

Wer ist online?

Aktuell sind 18 Gäste und keine Mitglieder online