3. - Signierte / verschlüsselte E-Mail versenden

• Erstellen sie eine neue E-Mail und klicken sie anschleßend am oberen Rand auf den Reiter "Optionen".
  • Die Option "Signieren" ist bereits grau hinterlegt und somit aktiv.

5 Outlook Signieren

• Für das Versenden verschlüsselter E-Mails benötigen Sie jedoch den öffentlichen Schlüssel des Empfängers. Sie müssen also beispielsweise bereits eine signierte E-Mail vom Empfänger bekommen haben.
  • Wenn Sie eine E-Mail verschlüsseln, kann diese nur gelesen werden, wenn auf dem entsprechenden Gerät auch das zugehörige Zertifikat vorhanden ist. Bedenken sie, dass dies auf mobilen Geräten nicht unbedingt der Fall ist. Eine verschlüsselte E-Mail kann nicht auf jedem Tablet oder Smartphone gelesen werden.

Wer ist online?

Aktuell sind 27 Gäste und keine Mitglieder online