Strenzfelder Allee 28, 06406 Bernburg helpdesk.it@hs-anhalt.de

Virenschutz

Der "Microsoft Defender" wird als zentrale Antivirensoftware eingesetzt.

Auf allen PC-Arbeitsplätzen im Campus-Netz unserer Hochschule ist „Microsoft Defender“ installiert und wird regelmäßig aktualisiert.

Microsoft Defender ist standardmäßig unter Windows 10 / 11 enthalten und schützt Ihre Daten und Geräte in Echtzeit. Die Funktionen und die Sicherheit des Produktes steht anderen Softwareprodukten in nichts nach.

Andere Notfall-Software:

Web: https://helpdesk.hs-anhalt.de
E-Mail: helpdesk.it@hs-anhalt.de

Wer ist online?

Aktuell sind 26 Gäste und keine Mitglieder online