Microsoft Office 365

Fachbereich BWP

Es gibt die Möglichkeit, Microsoft Office online kostenfrei zu nutzen. Dazu müssen Sie sich einmalig unter www.office.com/academic mit Ihrer Hochschulmailadresse registrieren. Hier können Sie alle Programme von Office online nutzen. Sie haben natürlich die Möglichkeit Ihre Dateien auch lokal auf Ihrem Rechner zu speichern.

„Bitte denken Sie daran, daß Ihre Dateien auch bei Microsoft gespeichert bleiben.“

Fachbereich AFG, LOEL, WI

Derzeit ist es nicht möglich über den Fachbereich Microsoft Software zu beziehen.

Wer ist online?

Aktuell sind 30 Gäste und keine Mitglieder online