SoftMaker Office 2018 kostenlos für Hochschulen und Lehrkräfte

Ab sofort können Schulen, Hochschulen und Lehrkräfte weltweit das aktuelle SoftMaker Office Standard 2018 für Windows und Linux kostenlos nutzen.

Bildungseinrichtungen können die Campuslizenz nicht nur im Unterricht, sondern auch in der Verwaltung einsetzen. Als Lehrkraft können Sie sich zudem eine kostenlose Lizenz des leistungsstarken Officepakets für die private Nutzung holen.

Sie sind Schüler oder Student? Dann erhalten Sie das Paket bei einer Sammelbestellung von mindestens 10 Stück jetzt für nur € 9,95 pro Lizenz statt regulär für € 69,95.

Weitere Informationen

Wer ist online?

Aktuell sind 26 Gäste und keine Mitglieder online