Microsoft Office 2016 ::: Update KB4462238 zurückgezogen

Das am Dienstag, 07.05.2019, von Microsoft veröffentlichte Sicherheits-Update für Office 2016 mit der Kennung KB4462238 wurde vom Hersteller zurückgezogen.

Aus der Beschreibung des Herstellers: "Nach der Installation dieses Updates kann durch Klicken auf einen Hyperlink in einer Office-Anwendung wie Word, PowerPoint, Excel oder Outlook Anwendung unterbrechen führen. Wenn dieses Problem auftritt, können Sie das Update deinstallieren, wie im Abschnitt “Weitere Informationen”.

Betroffene Software: Office 2016

Die Firma Microsoft hat das Update zurückgezogen: https://support.microsoft.com/de-de/help/4462238/may-7-2019-update-for-office-2016-kb4462238

Der HelpDesk IT hat das Update bereits aus der Verteilung durch den zentralen WSUS-Server entfernt.

Wer ist online?

Aktuell sind 57 Gäste und keine Mitglieder online