Adobe verabschiedet sich von Flash: 2020 ist Schluss

Bis 2020 werden die Browser-Hersteller die Unterstützung des Adobe Flash-Plugins der Software immer weiter zurückfahren. Damit werden viele Internetnutzer und Entwickler erhört, die bereits seit langem das Ende des Plugins fordern, das fürs Surfen seit längerem nicht mehr zwangsläufig notwendig war, sondern vor allem durch immer neue Sicherheitslücken auf sich aufmerksam gemacht hat.

https://www.heise.de/newsticker/meldung/Adobe-verabschiedet-sich-von-Flash-2020-ist-Schluss-3783264.html

Wer ist online?

Aktuell sind 56 Gäste und keine Mitglieder online